Злые и добренькие

ЛЮБИТЕ ЗЛЫХ,В НИХ МЕНЬШЕ ФАЛЬШИ,
ЧЕМ В ЛИЦЕМЕРНЫХ ДОБРЯКАХ
ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ТАКИХ ПОДАЛЬШЕ,
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ!

В ПОСТУПКАХ НЕ ОБМАНЕТ ЗЛОЙ,
НЕ СТАНЕТ ЛЕСТЬ ШЕПТАТЬ НА УШКО,
А ЛИЦЕМЕР ВНУТРИ ГНИЛОЙ,
ХОТЯ СНАРУЖИ ПРОСТО ДУШКА!

СУРОВ И ХОЛОДЕН С ТОБОЙ,
НО В СПИНУ ВЫСТРЕЛА НЕ БОЙСЯ!
С ТАКИМ В РАЗВЕДКУ ИЛИ В БОЙ
ШАГАЙ СМЕЛЕЙ,ЕМУ ОТКРОЙСЯ!

СИРОПОМ ЛИПКИМ В ДУШУ ЛЬЁТ
ГОТОВ НА ЛЮДЯХ БРАТОМ СТАТЬ?
НА ДЕЛЕ ЖЕ ТЕБЯ СОЛЬЁТ,
ОН МЯГКО СТЕЛЕТ,ЖЕСТКО СПАТЬ!

НЕ ДАЙ СОМНЕНЬЯМ ВКРАСТЬСЯ В ДУШУ,
ОТ ПЛЕВЕЛ ЗЕРНА ОТДЕЛИ,
ЗОВ СЕРДЦА СВОЕГО ПОСЛУШАЙ,
С КЕМ ПО ПУТИ ОПРЕДЕЛИ!...

А.КОЗЛОВ
25.03.2017.


Рецензии