только слово?

Нехорошо. Мой слов запас
не позволяет. Вы в обиде?
Мне далеко всегда до Вас,
Ваш замок сказочный не виден.

Смешно решаться проливать
мне кровь в реальности суровой
за то чтоб Вас поцеловать
и пробудить для жизни новой.

Мой конь не резв уже давно,
его изношены подковы.
Не получилось, как в кино
и остается только слово.


Рецензии