Эра счастья и любви
Звезды танцевали на волнах,
Быстро приближалась расставанья дата
И решать все надобно сейчас.
ПРИПЕВ
Ах, как же быть, Время бег остановить
На Земле, пока ты жив, невозможно,
Но любить и с другой женою жить
На другом краю страны очень сложно.
А еще проблема – это дети,
Мы их любим, жертвуя собой,
Может быть честнее отношенья эти
Раньше разорвать, уйдя к другой.
ПРИПЕВ
Ах, Небеса, отчего в моей Судьбе все зигзаги,
Неужель встретить сразу и навек – это сложно,
Пусть возьмут под особенный контроль Божьи Маги
И тогда эру Счастья и Любви строить можно.
Свидетельство о публикации №117032510009