весенняя ночь...

Весенняя ночь снова дышит прохладой,
туманная дымка и капли дождя...
Зовут нас дороги кривые куда-то,
И манят любовью родные глаза...

Ночами прохладными скрыться от стужи,
Закутоться в старый потрепанный плед...
А утром пройтись по замерзшим лужам,
Не оставляя на грязи след...

Вечером темным опять с бутылкой,
Будто то бы и не пил никогда...
Весело и с улыбкой вздорной ,
Март пролетает и медлить нельзя...

И только ночью видны нам звезды,
Красок весенних балл маскарад...
Счастье всегда вызывает слезы,
Каждый по своему жизни рад...


Рецензии