Я позабыл

Мой дворник, мне капли смывает дождя
Мой разум, играет со мной
Я еду сквозь время ушедшего дня
Я вспомнить хочу кто такой

Хочу я все вспомнить, о чем так мечтал
И радио нежно шумит
Ни кто не тревожит биение дня
В котором душа говорит

Бывает такое, что надо сказать
Бывает, что нужно услышать
Но важное в жизни, нам трудно принять
Ведь проще смотря не увидеть

Я еду и думаю, где те глаза
Которыми в детстве смотрел
Я так позабыл, как сверкала звезда
Когда ночью спать не хотел


Рецензии