Six Gravity - Gravitic Love - Tsukiuta - OP

Дрожу… сладко, сладко (4 раза)
От любви, да!

Схожу с ума, желаний не тая,
Причёску поправляю,
Волос мокрый – я страдаю,
Со мной играет дождь сегодня зря,
И пока ещё не знаю, сколько выдержу я.

И молитва моя зовёт сейчас
Туда, где свет не погас.
Заискрились
Там чудеса любви,
Смело их призови,
Шесть голосов как цветы распустились!
(От любви, да!)

Этой силой давно (Скорей!)
Вместе быть суждено (Сильней!)
Всё тебе мой взгляд объяснит
 (Пусть льётся песня!)
В небе звёздной ночи (Вперёд!)
Сердце громко стучит (В полёт!)
Сильно влеченье.
(Эта ночь – магнит!)
И не остановить (Никак!)
Этот импульс любви (Вот так!)
Ты точно как наважденье.
П-п-просто будь собой.
Позволь обнять, ангел мой.
П-п-потанцуем после.
Сладость губ моих себе открой.
Любовь! Любовь!
Сплошная любовь!

Дрожу… сладко, сладко(4 раза)

Во тьме судьбы давно не тает снег,
Цветы дрожат от боли,
Слёзы стали льдом невольно.
Но свет блеснёт, и, ускоряя бег,
Он подскажет, как исчезнуть нам подальше от всех.

Только пальцев тепло в ночной тиши
Коснётся шрамов души,
Убедится.
И с тоской вздохнув, любовь
Мне шепчет о том, что вновь
В наших объятьях вся боль растворится.
(От любви, да!)

Обещанье  сейчас (Крепись!)
Ближе сделало нас (Гордись!)
По глазам всё сразу поймёшь.
(Иди вперёд!)
Звёзды будут мерцать (Сильней!)
В нашем небе опять (Дружней!)
Сильное влеченье.
(Ты не уйдёшь!)
Всё, как хочешь ты, вновь (Пустяк!)
Всё, как хочет любовь (Вот так!)
Ты новое заблужденье.
П-п-просто расскажи,
Желаний суть изложи.
П-п-потанцуем после.
Губ моих теперь не избежишь!

Тронет сердце лунный свет,
Лишь коснусь рукою.
Мне память даст ответ
Отраженьем
На воде.
В глубине,
В пустоте,
В тишине
Расскажу про всё тебе, не скрою.

В сердце трепет опять, оно стучит
Как будто эхо в ночи.
Всё получилось!
Смелость горячих слов
И новых мелодий зов,
Шесть голосов как цветы распустились!
(От любви, да!)

Этой силой давно (Скорей!)
Вместе быть суждено (Сильней!)
Всё тебе мой взгляд объяснит
 (Пусть льётся песня!)
В небе звёздной ночи (Вперёд!)
Сердце громко стучит (В полёт!)
Сильно влеченье.
(Эта ночь – магнит!)
И не остановить (Никак!)
Этот импульс любви (Вот так!)
Ты точно как наважденье.
П-п-просто будь собой.
Дай обнять, ангел мой.
П-п-потанцуем после.
Сладость губ моих себе открой.
Любовь! Любовь!
Сплошная любовь!

Дрожу… сладко, сладко (4 раза)
От любви, да!


Рецензии