блаженны блаженные

Блажен блаженный, а обычный
крутись как можешь. Стыд и срам.
А тут еще и в жизни личной
разыгрывают столько драм.

Тут, хочешь нет ли тяпнуть надо
и закусить, чтобы не взвыть.
Жизнь стала цвета шоколада,
но Бога нечего гневить.

Меняют судьбы тихой сапой,
изображая карнавал.
Когда б мужик да был бы бабой
он всем бы запросто давал.


Рецензии