Приносит Весна пробуждение!

(акро)

П/риносит Весна пробуждение !
Р/аскроются почки деревьев,
И/ Зимы ушедшей  мгновения
Н/е затронут струн души моей !
О/тступили зимние метели...
С/ними нам уже не по пути !
И/ запели,наконец,капели
Т/ак,что ни проехать,ни пройти !

В/етры южные внезапно прилетели,
Е/сли птицы вновь в лесах поют
С/еренады,и под звук капели
Н/овые шедевры создают !
А/ Весна природу пробуждает,

П/робивается подснежник сквозь снегА...
Р/обко лепестки он расправляет
О/т такого долгожданного тепла !
Б/удет землю
У/крашать Весна листвою...
Ж/изнь повсюду будет бить ключом !..
Д/верцу сердца я Весне открою,
Е/сли грусть и слёзы нипочём !
Н/е лукавлю ! Не могу иначе!
И/ весенним пробуждением живу.
Е/сли слёзы радости я прячу,значит,это сказкой назову !
!             


Рецензии