Уйти в тишину

Сердечный гул и звон в ушах,
И свет угас как в день последний.
Душа, как ком из рук упав,
Звенит прощальною обедней.

Настало время тишины,
Где нет возвратного движенья,
Без суеты и кутерьмы,
Как штиль без права дуновенья.

Отняв всё сразу, потеряв
Ключи, чтоб вновь не возвращаться,
Уйти без спроса всё забрав,
Не обещав во сне являться...

Горька земля от слёз печали,
В ней привкус соли от потерь,
Но жизнь права, как и в начале,
В ней сила есть, ты только верь.

    


Рецензии