DOES - Yume Miru Sekai - Uchuu Kyoudai - OP 3

Капли слёз
Засияли вдали в небесах.
Всё всерьёз.
Смысл особый дрожит на губах.
Этой ночи простая суть –
Что бы ни было, не обессудь,
Забудь.

Столько дней
В сердце трепет и не до сна.
Веселей!
Будто вновь на душе весна.
Я стою с тобою рядом вновь,
Стать единым целым  я готов.
Алло…алло… без слов.

Во сне
Новый мир в огне,
Где свет и тень на стене
Танцуют вновь в тишине
Лишь мне.
И в нём
Там  с ветерком
Идёт своим чередом
Всё, что ждёт за углом
Потом.

Просто вздохни,
Мы не одни,
Мы не одни.

Если пульс
Будет громче стучать нам  в виски,
Ну и пусть!
Не унять, не зажать нас в тиски.
На душе тяжело порой,
Но уже не пугает боль.
Алло…алло… с тобой.

Во сне
Новый мир в огне,
Во сне
Новый мир в огне,
Где свет и тень на стене
Танцуют вновь в тишине
Лишь мне.
И в нём
Там  с ветерком
Идёт своим чередом
Всё то, что ждёт за углом
Нас потом.

В тот миг, когда ты рядом,
Сердце радо.
И с улыбкой просто сохраним
Бесконечный этот ритм.
Летим!

Во сне
Новый мир в огне,
Где свет и тень на стене
Танцуют вновь в тишине
Лишь мне.
И в нём
Там  с ветерком
Идёт своим чередом
Всё, что ждёт за углом
Потом.

Просто вздохни,
Мы не одни,
Мы не одни,
Мы не одни.


Рецензии