давно меня здесь не было...
Забыл я про этот сайт вообще на глухо. Вспомнил, решил. Новая порция рассуждений.
А вы замечаете как по-разному течёт время. Я немного прифигел, когда сегодня с утра время уходило, как песок сквозь пальцы. Я не успеваю за этим временем. Я не понимаю все эти года. Если меня спросить год, то я впаду в ступор. Вот сижу я сейчас пишу время 22:24. А я вообще не понимаю куда делся этот день.
Ладно. Чушь какая-то. Но пофигу. Главное вернулся
Свидетельство о публикации №117032409938