Улыбка души
Была из многих тысяч лет дорога.
Душа над ней летала без причала,
Не верила, да и не рассуждала.
Вселялась для уморы в королей,
Шутов, бомжей иль палачей,
В их лике покоряла, убивала,
Была жестокой, и не отступала.
И королевства многие рыдали,
От мерзостей навязанных тоской.
Вдруг галактические грани засверкали,
Отринули печали от улыбки неземной.
Улыбки двух божественных созданий,
Окрасили весь поднебесной мир,
И обхватив друг друга волнами мечтаний,
Несутся души в стихотворный пир.
Свидетельство о публикации №117032409909
Евгений Прохоров 6 13.04.2017 22:41 Заявить о нарушении
С уважением, Кир
Кир Викентьев 14.04.2017 14:44 Заявить о нарушении