Танцы в темноте

…Вы танцевали молча в темноте?
Рука в руке мы закружились в танце,
-Прислушайтесь! Как много музыки
В звенящей тишине и еле слышен
Звук шагов, почти на пальцах.
   Мы наполняем эту бездну пустоты
Движеньем тел, дыханием дрожащим.
Желаем устремиться в дальние миры,
Вскочить на млечный путь,
Средь тусклых звёзд лежащий!
   И каждый слышит только музыку свою,
Вокруг мы ничего не замечаем,
То отпускаю я тебя ,а то ловлю,
Как нежно нас вселенная качает!
   Последний луч от гаснувшей звезды,
В вселенной ищет зеркало,чтоб 
И в чём-то отразится.
  Находит он его у сумрачной луны
И отразившись, он к твоим глазам стремится.
   Ударил в них во мраке темноты!
Рассыпался на многие частицы
И показал он мне тебя, какая Ты!
И глаз твоих, слегка размытые границы.
   Опять сближаясь, ловим звук своих сердец,
Они летя навстречу, ударяются друг в друга!
Сильней раскручивают « маховик-венец»,
Сильней вращают страсти центрифугу!
   И в этом  вихре танца, закружились чувства, мысли,
Рождаются слова ,но нам не нужно говорить…
Нам так легко, мы словно в воздухе повисли,
Лишь оттолкнёмся и так запросто нам землю раскружить!
      Влечёт друг к другу нас неведомая сила,
 В плену, во власти мы таинственной ночи,
Она вуалью тёмной нас накрыла и светила погасила,
И только в ритме танца в жилах пульс стучит!
    Все чувства наполняются невиданным блаженством,
Искрятся где-то глубоко внутри,
Дыхание твоё и запах нежный, меня пленяют,
Тихо шепчут-Ты смотри не отпусти….


Рецензии
Прекрасно)))
По душе мне Ваше творение)

Солнечных Вам улыбок!))

Яркая Эм   04.10.2018 06:11     Заявить о нарушении