что я делаю?

Что я делаю? Песок
у меня в глазах.Я плачу.
Был бы строен и высок,
может, было бы иначе?

Бледным был бы и пылал
постоянно взор горящий.
Я бы счастия желал
всем простым и настоящим.

Я бы был готов всегда
начинать решать загадки
и орудие труда
в полном было бы порядке.


Рецензии