Повсюду струится Огонь в этот мир

19.07 24.03.2017

 
эфир из Дома Отца

Записывай строки,рождая любовь
Мы скоро в эфире появимся вновь.
Показывай строки свои не таясь
Пусть в мире почаще слушают нас.

Сердца открывая вмиг ,песни поем.
С тобою сейчас в Огонь всех ведем.
Слова те доносят вибрации в мир.
Те песни вещает с любовью эфир.

Вы сердцем не бойтесь к Нам чаще взлетать.
И радость на Землю с лихвой возвращать.
Стяжая любовью Огонь у Отца.
Почаще свои открывайте сердца.

Рождаются звуки,ликует эфир.
Транслируем волны с Небес сразу в мир.
Огромным потоком прольется волна.
Благим устремленьем зажжется душа.

В Огне возжигаясь,сгорая до тла.
Свыше рождаясь,познаешь Меня.
Из сердца лучом на землю прольюсь
Словом-ключом к тебе обращусь.

Коды рисуя в мире Огня,
Поем мы сейчас, твое слово храня.
В Единстве рождая строки свои,
Трудом созидая ,зажигаешь Огни.

Повсюду струится Огонь этот в мир.
И радостью полнится тотчас эфир.


Рецензии