Чужие близкие

Неужели наше время убежало
Как сказать тебе хорошие слова
Было многообещающим начало
Да всегда кружилась  голова
               

Без любви слова не льются
Просто мы друг-другу не по душе.
Любовь твою вернуть  не удается
Да и не надо видимо уже.

Я всегда тебе так благодарна
Благодарность,это не любовь
Если ты мне небом послан
Отчего не закипела моя кровь.


Слова любви нам не произносить,
Как можно нелюбимым вместе жить.


Рецензии
Очень жаль, когда уходит любовь.
Счасть Вашим героям, Аллочка!
Спасибо большое! С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   26.03.2017 07:35     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо.Моим ЛГ не хватило понимания.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   26.03.2017 07:55   Заявить о нарушении