Весенние цветы

Нежные весенние
Первые цветы...
Словно воплощение
Жизни, красоты!..

Крокусы, подснежники -
Снег ещё лежит,
А на ваших венчиках
Солнца луч дрожит...

Вы весны приветствие,
Свежести, тепла...
Радости известие,
Ветер волшебства!..

Первые весенние
Нежные цветы...
Жизни возрождение,
Музыка мечты...


Рецензии