Стерлась позолота..
вновь поблекли краски..
Смыты предрассудки,
сбросили все маски..
Смято и забыто,
предано порою..
Берега попутав-
жмутся стороною...
Громко прославляют,
истина-забыта...
Правда вновь гвоздями
здесь к кресту прибита..
Свидетельство о публикации №117032409818