Борису Пастернаку
Я не провидец не поэт
Стихи читая Пастернака
Судьбы трагический сюжет
Я остро чувствую однако
Давление тех страшных лет
Злых гениев благоволение
И внутренняя тьма и свет
И в их соитии рождение
Я не читал...Но равных нет!!!
Свидетельство о публикации №117032409771