Мама слышит свою дочь
Мама слышит дочь свою.
Мама это мама...
Драгоценную люблю.
Задувает в раму...
Ты стояла у окна,
Дочку дожидалась.
вот и я уж без тебя
Годы сокрушаюсь.
Сына жду. Придёт сынок.
Ведь еще не поздно.
Месяц за косы привлёк
Молодые звёзды...
Что-то там в шкафу шуршит...
Мамины там платья!
Сердце бедное болит.
Нет её участия.
Нету песен... Голоса наши разливались.
Где ты, мама? Больше нет... Птицы разлетались.
Как-то боязно сейчас.
Спит в своей могилке...
Ветер раму распахнул...
Разбросал все шпильки.
Вот открытки от неё...
К выпускному - платье.
Только мама нас поймёт,
Приведёт к причастию.
Сизый голубь, не курлыч!
Знаю - мне дорога.
На могилку я приду,
Посижу немного.
24.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117032409740
Благодарю за отклик.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 25.05.2017 17:22 Заявить о нарушении