Держи меня крепче!
Я на шаг уже отдалилась.
Обними меня, сделай покрепче чай...
Чтобы ссора с тобой забылась,
Мне поведай свои секреты.
Знаю, много прошу... Прости!
На вопросы ищу ответы,
Но смогу ли когда найти?
О тебе я узнаю ли правду?
Как устала от фальши и лжи!
Знай, не может обман быть оправдан...
Я отпускаю. Ты - крепче держи!
Свидетельство о публикации №117032409732