Если

Если в частичке Неба,
Облака, солнца, сна,
Как в аромате хлеба-
Ты, мой глоток вина, -
Значит в закатной дымке,
Жаждой во Тьме горя,
В месиве гиперссылок
Прожит был день не зря.
 
Если вдыхая граммы
Ветра, весны, дождя,
Жизнь проживаешь гаммой
Чувств своих не щадя-
Значит среди обломков,
Углей и фонарей
Все еще бьется громко
Сердце живых живей.
 
Даже в плену иллюзий,
Мыслей и странных снов
Не избежать окклюзий
Спрятанных между строф.
В этом тоска и драма,
В этом вся соль земли,
Суть всей сермяжной правды
В чувстве большом любви.
 
В каждой частичке неба,
Ветра, весны, дождя,
В лучике каждом света
Все мы живем…любя.
 
23.03.17©


Рецензии