РАждаетесь в звуках, так Небо поет

18.46 24.03.2017


эфир из Дома Отца

Предстанете скоро пред судом Отца.
Он с вестью к тебе шлет с Неба гонца.
Стезею прямою вы к Дому шагайте.
И смело душою свой взор устремляйте
В Чертоги родные ,не бойтесь Огня.
Омоет в тот миг и тебя и меня.

Привет всем огромный вам с Неба идет.
Рождаетесь в звуках, так Небо поет.
И строчки слагая день,ночь напролет
Весть льется благая ко всем ,кто нас ждет.

Услышать старайтесь душою вы Нас.
Записывай сразу идущий рассказ.
Откроются Двери для каждой души.
Ну а сейчас ты пиши.

Доносим до каждого строки,идущие в мир.
Вещает,струится любовью эфир.
И льются,играя потоки с Небес.
Так много прекрасных предстоит вам чудес.

Лишь только откроете сердце свое.
Прекрасным потоком нальется оно.
И в мир расплескавшись лучами маня.
Рождаетесь свыше вы в мире Огня.

Прямая дорога из сердца идет
Прекрасные песни с душою поет.


Рецензии