Вспомни

Настоящей взаимной любви не поставить преграду.
Настоящей любви нипочём бурелом и ненастье.
Ведь в любви настоящей каждому мигу мы рады.
И сквозь тучи увидим мы солнце и радугу счастья.

****************************************************               

Вспомни, как с тобою повстречались мы случайно.
Вспомни, мы с тобою не держали это в тайне.
Как потом вели кровопролитные бои,
За мечты сражаясь, за твои и за мои.

Вспомни свои строки в свой заплаканный дневник,
Где отображался нашей встречи каждый миг.
Вспомни, как с тобою обходили мы преграды.
Козни, что чинили те, кто были нам не рады.

Вспомни - чтоб увидеться, то только через битву.
Вспомни, что стихи к тебе звучали, как молитва.
Вспомни, сколько дней, ночей с тобою рядом были,
Разгоняя тучи из врагов словесной пыли.

Вспомни, сколько трудностей прошли геройским маршем.
Не сломались, не сдались и продвигались дальше.
Вспомни, сколько мы с тобой услышали упрёков
От людей, которые не лишены пороков.

Вспомни, шли к мечте мы сквозь туманы, бури, грозы.
Жизнь порой была с шипами, далеко не розой.
Вспомни, как мы против ветра продолжали плыть.
Вспомни и не дай себе всё это позабыть.

Вспомни и не забывай, я буду помнить тоже.
Как ненастье предвещал нам каждый день погожий.
Несмотря на сумерки, встречали мы рассветы.
Никогда и низачто мы не забудем это.

Вспомни и скажи, что мы прошли всё ненапрасно.
И любви благодаря, ведь жизнь была прекрасна.
Вспомни - было иногда не всё уж так и ровно.
Эту жизнь пройти с тобой хотел бы я повторно.


Рецензии