Совет, если унизили

Если тебя унизили-
                Вдохни, улыбнись,
не грызись,
                «сдай назад»!
Подумай, достойно ли…
А, может быть зависть,
                В обидчике черная,
Сидит и все просит:
                Иди ж «на парад»!

Сверни, отойди
                от того человека…
Не с ним по пути,
                И другой есть маршрут.
Из каждого худа –
                Рождается веха.
Та веха, где лучше!
                И там тебя ждут!

24.03.2017


Рецензии