И чё им надо от меня?

Давно следит за мною ЦРУ,
Не думайте ребята, что я вру.
Жучки я находил во всех углах,
А также даже в шапке и в штанах.

Покоя не даёт мне ЦРУ,
Когда пью кофе, или же куру.
Однажды заглянул я в унитаз,
Оттуда глянул жёлто - синий глаз.

И пусть следит за мною ЦРУ,
Назло ему возьму, да не помру.
И где - то через пару тысяч лет
Я сильно подорву его бюджет.

Вот так вот я расправлюсь с ЦРУ,
Не думайте, что написал муру.
Не сможете увидеть, - очень жаль,
Как я за это получу медаль.


Рецензии