Не хочу вас печалить тревогою...

Не хочу вас печалить тревогою
И нести вам на подань враньё
Приношу вам любовь свою долгую
Сознавая ненужность её

Уходите своею дорогою
Чтоб дошли до своих вы краёв
Приношу вам любовь свою долгую
Сознавая ненужность её

Не ленивую, и не строгую,
И не вечную, чтоб не надоела всерьёз
Приношу вам любовь свою долгую
Сознавая ненужность её

Приношу вам, пускай и убогую,
Пусть пылится где, как старьё,
Приношу вам любовь свою долгую,
Сознавая ненужность её.


Рецензии