Весенние сигнальные огни...

Весенние сигнальные огни:
Здесь белый распускается подснежник.
А тут - полянка крокусов: они
Мне радостно сияют. Неизбежен
Приход очаровательной весны;
Зима на издыхании, дряхлеет.
Сквозь белые заснеженные сны
Всё чётче проступает и сильнее
Рисунок акварельный красоты,
И чувствую я счастья неизбежность.
Сигналят мне весенние цветы:
"Где мы - там вдохновение и нежность".

2017


Рецензии