Зачем извращают историю?

               
Мы гневаемся, что стало модным переписывать историю человечества как кому угодно, забывая или не зная, что этим занимались люди всегда. Религия и история наиболее действенно способствуют удержанию масс в рамках подчинённости властям, чем последние и манипулируют всюду и всегда особенно там, где собственная история неприглядна или преступна.


Рецензии