Перед большой комиссией

Микроволновку нам -велели спрятать.
И чайник впредь -не доставать.
А холодильник - опечатать,
Не есть ,не пить и не дышать.
Стоять ,боятся и дрожать.
И в обморок перед
Начальством- падать.
Глаза -на лоб закатывать.
Чтоб не успело то начальство,
Что либо -от тебя узнать.
                    
                               20.03.17.


Рецензии