Как сказать?

Как нежны ваши объятия...и слова;
Как цветасты ваши платья...
А шелка белой кожи,
Что впитали пламя рук, -
И устали,и упали
Песней мук.

Из воскресших звезд небесных
Для чудес, -
Я не вижу...утопаю
Вглубь небес.

Я не слышу этих песен,
Но слова, -
Говорит так сладко сердце,
И трава...

И цветы алеют кровью
Ваших губ.
Просто я бесцветно-темный
Грустный куб.

Мою душу за квадратом, -
Не видать...
Форму,что хотел художник
Передать.

Я так прост,и так наивен?
Вы, - святы!
Как сказать,что вы
Прекрасней,красоты?!


Рецензии