белые дорожки. те самые
Набрав приличных скоростей,
Зрачки расширил и сознанье.
Есть шанс родить больных детей.
И можно бросить. Было бы желанье.
Танцпол – алтарь для жертвоприношений.
Бог вечеринок – передоз.
Тела уносят, без движенья.
Смертельно белый цвет полос.
Свидетельство о публикации №117032409578