Рождение любви

Любовь рождается из искры,
Стрелой по телу пробежит,
Для посторонних чувства скрыты,
Но в груди всё дребезжит.

Даже виду не покажешь,
Но глаза глядят в упор,
Сердцу тоже не прикажешь,
Начнётся общий разговор.

Тема у молодых найдётся,
В подсказке не нуждаются,
Рука к руке вдруг прикоснётся,
Давленье поднимается.

Закрутилось, завертелось,
Глаза не могут отвести,
На крыльях счастье прилетело,
Сердце таяло в груди.


Рецензии
Этот неповторимый момент, когда приходит любовь! Порой сложно описать все эти чувства словами, но вам удалось! Хорошее стихотворение, легкое и искреннее. Прочла с удовольствием!

Светлана Гуськова   25.03.2017 02:48     Заявить о нарушении