Озарило
Лежит мужик на склоне лет и размышляет о своих жёнах: «У первой – было красивое лицо, у второй – прекрасные формы, у третьей – и то, и другое. А тут встретил четвёртую – и влюбился, как никогда до этого, потому, что есть с кем поговорить по душам – значит: душа – главное».
22 февраля 2017г.
Рецензии