Песенка
След туманом укрываю,
Босиком в огонь ступаю -
Не гляжу под ноги.
В черных муках погибаю,
Оживаю - забываю,
Шутки ради наживаю
Новые ожоги.
Верю песням быстротечным,
Снам цветным, дорогам млечным,
Дуракам и просто встречным -
Лишь себе не верю.
Так бреду, себя не помня,
Непутевых племя полня,
Обращаю счастье полдня
К вечеру - в потерю.
1986г.
Свидетельство о публикации №117032409540