Опыт пригодится
Будто не были знакомы,
Вдруг получится семья,
Были молоды, зелены.
Теперь мы оба повзрослели,
Ошибки стали исправлять,
Когда-то этого хотели,
Но не смогли мы удержать.
Плохое уже давно ушло,
Наше счастье впереди,
Друг другу делали назло,
Тогда мы были молоды.
Вновь семья соединилась,
Счастье речкою течёт,
Он влюбился, я влюбилась,
Впереди нас ждёт восторг.
Не спешите расходиться,
Оглянись по сторонам,
Вам наш опыт пригодится,
Вечной любви желаем вам.
Свидетельство о публикации №117032409526