последние снега занычки

***
последние снега занычки
кутятами белых песцов
скулят по оврагам и хнычут
в тенистых кавычках лесов
.
скворцы прилетели и чибис
уже вопрошает народ
постойте а собственно чьи вы
и кто вы к объектам работ
.
сурово бредущие утром
ещё не совсем ото сна
продравшие буркалы будто
ещё не настала весна

24.03.2017(09–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии