снова дождь

Струится дождь и снова мокрой грусти тени.
Нет в небе звёзд,тоска присела на колени.
Капли летят и пузырятся на асфальте,
мысли спешат,но обгоняются на старте.
Грохочет гром,змеится молния,сверкает.
И в темноте,боль постепенно отпускает.
С лимоном чай,блаженство щурит глаз,вздыхая.
В доме тепло,пусть дождь шумит,неумолкая...


Рецензии