Вспыхнула спичка...

Юркой лисичкой
Вспыхнула спичка, -
Взглядом.
Девочка-сладость
Девочка-слабость,
Рядом.

Девочка-радость
Девочка-утро,
Близко.
Небо в окне, -
В руки ко мне,
Низко...

И за порог
Все,что берег
В сказках
Может и я
Жаркий огонь
В ласках?

Девочка-свет
Там где рассвет
Ясный.
Девочка-сон
Яркий огонь...
Прекрасный!

Юркой лисичкой
Вспыхнула спичка...
Сгорела!
Девочка-сон
Сердце мое
Согрела.


Рецензии