Посыл!

Даёшь друзей, врагов искать не надо
Как фарисей, не думая долблю
Уже внутри, горит окошко АДА
А я её по прежнему люблю

Не разглядеть, в своей стране уродов
Болит душа, внутри которой АД!
Бессмысленные прения народов...
Кто виноват..., никто не виноват

И эти в кровь истёртые ступени
Болит душа, испив духовный яд
Давайте встанем вместе на колени
Любой из нас безмерно виноват

Ах как хотелось обернуться птицей
И мир безбожный слёту сбить крылом
И пролистать ненужную станицу
И помечтать спокойно ни о ком!

Но жизнь сложна, сегодня было лето
А завтра осень, и в последний день
Мелодией Божественного света
Падёт на землю благостная тень!


Рецензии