Одинокой женщине

Ты пришла с работы,встретил кот.
Он потерся пару раз об ноги.
Стала ужинать,открыла свой блокнот,
Записала планы,даты,сроки.
Искупалась,вышла на балкон,
Пару раз томительно вздохнула.
Посмотрела на счастливых жен,
На ночь окна настежь распахнула.
Покормила утром голубей,
Стала собираться на работу.
По дороге встретила друзей,
Соврала,что все не так уж плохо.
Вечером пришла опять одна.
Встретил кот, погладила по спинке.
Села у открытого окна,
Позвонила одинокой Зинке.
На минутку стало легче жить,
Вышла на балкон и улыбнулась.
"Зинке тоже женушкой не быть."
И сама от мыслей содрогнулась.


Рецензии