Не стОит

Во время смятения духа
И поиска хрупкой опоры ,
Не стоит искать подтверждений
Любви , в мираже восприятий ...

В погоне за чувственным счастьем
Не стоит страдать амнезией
И помнить полезно , что счастье
Живёт только лишь настоящим ...

Не стоит плевать против ветра
И много чего нам не стоит ,
Но жить , совершая ошибки ,
Не стоит бояться , не стоит ...

24.03.2017 г.


Рецензии
Интересная необычная тема!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   24.03.2017 19:43     Заявить о нарушении