Рассвет малиною цветёт
Малиной небо расцвело,
Птица прокричала где-то,
Ей тоже ночью не спалось.
Рассветы быстро наступают,
Мы не все слова сказали,
Встречи снова ожидают,
Любовь нашу не скрываем.
Родителям своим сказали,
К свадьбе приготовились,
Молодых благословляли,
Сердца наши успокоились.
Рассвет малиновый помог,
Точки все расставлены,
Женился наконец сынок,
Сегодня свадьбу празднуем.
Свидетельство о публикации №117032409408