Чувство новой мишени

Дома города тени
Брошенные под ноги,
Чувство новой мишени
Вырванное из контекста тревоги.
                ***
Деревьев зимние ветки
Покрытые снегопадом,
Лицо сумасшедшей соседки
Идущей в церковь за стадом.
                ***
За лаем собаки бродячей
Точка на запятую,
Покупатель со своей сдачей
От ларька уносящий большую.
                ***
Бутылку улицы светофоры
Города как и прежде,
Глаза голодные воры
К вере к любви к надежде.
                ***
Деревья ничего не меняют
Просто стоят отрешённо,
В тебе они исчезают
Но это скорей иллюзорно.
                22.03.17г.


Рецензии