Сгорели наши с тобой мосты

Дышать тобой до боли, до хрипоты.
Я тобой не могу согреться.
Говорить с тобой до немоты.
Ты - моя непрочитанная страница.
Что-то больно ударило прямо в сердце,
И сгорают наши с тобой мосты,
Прогорели наши нити,
И разбились мои мечты...
Ты прости...
Мы разбиты пополам.
Больно лететь с большой высоты.

Время на душе лечит раны.
Больше не болит.
Лишь на сердце остались шрамы...
Лишь редко слева колит.
Больше нет обид.
Чувства спрятаны в архив.
На душе и на глазах - пыль.
Чувства утратили пыл.
Остались лишь кусочки льда.
И так навсегда.

Ушли за горизонт наши корабли
На разные уголки земли.
И не найти нам дороги к себе,
Закрыта в прошлое дверь.


Рецензии