Соперница
Каждый день на «вчера» похожий,
Нет бессонных, в слезах, ночей,
В своей жизни ты словно прохожий.
Из желаний, одно – помолчать,
Без надежды друг другу довериться.
Нам бы, глупым, начать кричать,
Когда рядом возникла соперница.
Все знакомо до мелочей…
Почему же быть рядом – мука,
Даже если зажжешь сто свечей?
Просто наша соперница – ску-ка…
Свидетельство о публикации №117032409376