к чему синьор вы злы и хмуры...

              *  *  *
к чему синьор вы злы и хмуры
какие мучат вас амуры 
– смеяться нынче не с руки

живут на свете трубадуры
у трубадуров трубы – дуры
и сами тоже дураки

24.03.17.


Рецензии