***

И сердцу бывает больно,
И когда никто не слышит.
Мы обнимемся тихо,
А потом с чужими летим.

И людям бывает больно,
Но почему же никто не слышит?
За нами закрытые двери
Чьих-то надежд.

Не оправданы эти слезы,
Не оправданы чьи-то слова.
Один скажет "Дура",
Другой: "Знаешь, а ты чертовски права!"

За болью следует радость,
Так до последних дней,
Но почему-то никто не видит,
Полноту внутри этих людей.


Рецензии