Склонясь над зеркальцем из лужи...

Склонясь над зеркальцем из лужи
Березка о прическе тужит
Все косы спутал ветер ей,
Подружке тоненькой своей
Уж, как он пел, как их трепал
Но нет его! Пропал...пропал...
Она одна на косогоре
И с ней её девичье горе
Ни в чем она не виновата...
А он... вернется ли когда-то


Рецензии