Любви не испытала
Когда уходишь ты к другой,
Мне даже стыдно признаваться,
Все думают, ты не такой.
С тобой любви не испытала,
Всегда к другой ты убегал,
Я сидела, ожидала,
Вернуться скоро обещал.
Всегда причина находилась,
По работе задержался,
Грехов много накопилось,
Конечно, мне не признавался.
А я верила, молчала,
Семью надолго сберегла,
Будто бы не замечала,
Была верная жена.
Как заболел, просил прощенья,
В моей судьбе, он виноват,
За все грехи, за униженья,
Ритуальный начался обряд.
Свидетельство о публикации №117032409306